|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/10/2016 |
Tipo de producción científica : |
Video/DVD |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.; FEDERACIÓN URUGUAYA DE LOS GRUPOS CREA (FUCREA), URUGUAY.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE; UCTT |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE LECHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Lechería hoy: repensando el sistema. [Video]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia, Uruguay: INIA; FUCREA; INALE, 2016. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
PRODUCCION LECHERA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.uy/Videos/INIA%20La%20Estanzuela/2016/Jornada%20Lecheria%202%20de%20Junio/Jornada%20Lecheria%202%20de%20Junio.mp4
|
Marc : |
LEADER 00552nam a2200145 a 4500 001 1047421 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY. 245 $aLechería hoy$brepensando el sistema. [Video].$h[electronic resource] 260 $aLa Estanzuela, Colonia, Uruguay: INIA; FUCREA; INALE$c2016 650 $aPRODUCCION LECHERA 700 1 $aFEDERACIÓN URUGUAYA DE LOS GRUPOS CREA (FUCREA), URUGUAY. 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE 700 1 $aUCTT
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; MARTÍNEZ, R.; FRADILETTI, F.; COZANNO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; R. MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); F. FRADILETTI, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); S. COZANNO, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); L. REPISO, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay). |
Título : |
Valor nutritivo de la carne de conejo producida en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 19-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 30) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION; CARNE DE CONEJO; CONSUMO DE CARNE; CUNICULTURA; VALOR NUTRICIONAL. |
Asunto categoría : |
-- L40 Estructura animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2122/1/18429091012110044.pdf
|
Marc : |
LEADER 00666naa a2200253 a 4500 001 1013193 005 2017-07-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValor nutritivo de la carne de conejo producida en Uruguay 260 $c2012 490 $a(Revista INIA; 30) 650 $aALIMENTACION 650 $aCARNE DE CONEJO 650 $aCONSUMO DE CARNE 650 $aCUNICULTURA 650 $aVALOR NUTRICIONAL 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aCOZANNO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 19-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|